欢迎来到徐州海博数控科技有限公司,主营:数控切割机,等离子切割机,火焰子数控切割机,圆管切割机,激光切割机,欢迎新老客户来电咨询!
第 2 年  信誉指数: 3

 营业执照已认证

徐州海博数控科技有限公司

数控切割机,等离子切割机,火焰子数控切割机,圆管切割机,激光切...

徐州海博数控科技有限公司
荣誉资质
网站公告
徐州海博数控科技有限公司是一家专业从事自主研发数控切割机的高新科技生产型企业,研发生产销售数控切割机,等离子数控割机,火焰数控切割机,便携式数控切割机,小蜜蜂数控切割 机,龙门式数控切割机,激光数控切割机等。
站内搜索
 
龙门切割机/等离子切割机/数控切割机/火焰切割机/遥控切割机
龙门切割机/等离子切割机/数控切割机/火焰切割机/遥控切割机
点击图片查看原图
产品: 龙门切割机/等离子切割机/数控切割机/火焰切割机/遥控切割机
关键字: 数控切割机 太阳风等离子 等离子切割机
品牌: 海博/卡斯特
单价: 38000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-16 05:25
  询价
详细信息
  • 产品:龙门切割机/等离子切割机/数控切割机/火焰切割机/遥控切割机
  • 品牌:海博/卡斯特
  • 单价:38000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:500 台
信息来源页:http://hbsk123.productsee.com/sell/itemid-985869.shtml
以下是徐州海博数控科技有限公司龙门切割机/等离子切割机/数控切割机/火焰切割机/遥控切割机的产品介绍:
 设备简介

(一)、产品的用途及适应范围

本产品为价格经济、操作与维护傻瓜型设计的数控切割机,是专门用于金属板材切割、下料的数控设备。

(二)、数控系统简介
1、采用32位高性能CPU,运用实时多任务控制技术和高速插补技术,工作时高稳定性
2、整机工艺结构合理,配合全光耦隔离控制,超强的等离子抗干扰能力
3、强大的程序存储空间,满足各种复杂程序的运行与加工,轻松处理大程序的运行
4、采用ARM7处理器技术,程序运行速度和界面刷新速度更快
5、文件名显示,方便用户直观的辨别出存储的文件内容
6、轨迹输入采用U盘传输CAD图形文件。
7USBRS232串口通讯控制,U盘直接读取文件功能,便捷的现场操作。
8、加工过程中可以随时更改程序,方便快捷。
9、步进电机采用高细分驱动器,精度高、运行平稳。
10、延时、预热、穿孔、连续回退、断点恢复功能。
11、速度任意调节。

12、内设信号检测功能,帮助用户快速解决机器故障。
13、人性化操作界面,全中文菜单,简单易用。

 

网      址:
 
         http://xzcut.en.alibaba.com/
         www.xzcut.com/
         http://shop113876511.taobao.com/
         http://xuzhouhbcnc.1688.com/
 
电话:13655200133
 

龙门切割机/等离子切割机/数控切割机/火焰切割机/遥控切割机的关键字是Array
如果您对该信息“龙门切割机/等离子切割机/数控切割机/火焰切割机/遥控切割机”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
产品发现网是免费电子商务网站提供应电子商务网站建设,b2b电子商务网站,电子商务网站推广的免费发布信息网站,免费发布信息平台。
免责声明:以上所展示的信息由企业/个人自行提供或来自互联网,内容的真实性、准确性和合法性由发布者自行负责。产品发现金 对此不承担任何保证责任。
如网页内容涉及版权侵权问题以及其他疑问,请联系产品发现网客服