欢迎来到徐州海博数控科技有限公司,主营:数控切割机,等离子切割机,火焰子数控切割机,圆管切割机,激光切割机,欢迎新老客户来电咨询!
第 2 年  信誉指数: 3

 营业执照已认证

徐州海博数控科技有限公司

数控切割机,等离子切割机,火焰子数控切割机,圆管切割机,激光切...

徐州海博数控科技有限公司
荣誉资质
网站公告
徐州海博数控科技有限公司是一家专业从事自主研发数控切割机的高新科技生产型企业,研发生产销售数控切割机,等离子数控割机,火焰数控切割机,便携式数控切割机,小蜜蜂数控切割 机,龙门式数控切割机,激光数控切割机等。
站内搜索
 
激光切割机/光纤激光切割机/光纤激光切割/数控激光切割机
激光切割机/光纤激光切割机/光纤激光切割/数控激光切割机
点击图片查看原图
产品: 激光切割机/光纤激光切割机/光纤激光切割/数控激光切割机
关键字: 激光切割机 激光切割 精确切割
品牌: 海博/卡斯特
单价: 380000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-16 05:25
  询价
详细信息
  • 产品:激光切割机/光纤激光切割机/光纤激光切割/数控激光切割机
  • 品牌:海博/卡斯特
  • 单价:380000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:100 台
  • 功率:1KW
信息来源页:http://hbsk123.productsee.com/sell/itemid-986730.shtml
以下是徐州海博数控科技有限公司激光切割机/光纤激光切割机/光纤激光切割/数控激光切割机的产品介绍:
      光纤激光切割机应用领域:
金属切割、环保设备、钣金加工、航空航天、广告标牌制作、电气开关、电梯制造、电子电器、金属工艺品、造船行业、石油管材、桥梁建筑、工程机械、纺织机械、汽车配件、厨具卫浴、机械加工、工具加工、高低压电柜制作等多种制造加工行业。
 
产品特点:   
1.徐州海博数控科技有限公司生产的光纤激光切割机采用龙门式单边双驱结构,进口高精密减速机、齿轮齿条及直线导轨,传动平稳、切割速度快、定位精度高。
2.床身与移动梁均采用整体焊接结构,经过退火、精加工、振动时效等加工过程,可以完全消除焊接及加工的应力,刚性好、精度高、可保长时间使用不变形。
3.X、Y轴均采用高精密伺服电机、德国高精度减速机和齿轮齿条,其中Y轴采用双驱结构使机床的运动性能大幅度提高,加速度达到1.2G,保证了整个机床高效率运行。
4.我司生产的光纤激光切割机采用Windows操作系统的CypCut光纤激光切割机专用数控系统,集成了很多激光切割控制专用功能模块、功能强大、操作简单方便。
5.切割头选用美国Lasermech公司生产的不锈钢激光专用切割头以及电容式传感装置,切割精度高、反应灵敏、性能稳定可靠。
6.该公司生产的光纤激光切割机采用德国进口高精度电控比例阀,准确控制切割辅助气体的气压及时吹落工件残渣,以达到理想的切割效果。
7. 该设备可根据需要设计切割任意图形,切割断面光滑平整,无需二次加工处理。
 
  光纤激光切割机售后服务:
我公司在如期交付激光切割机设备的同时会派1-2名技术工程师会亲临现场为客户安装、调试,同时会培训客户的操作、维修人员各1-2人。设备自安装、调试合格之日期保修期1年。如设备运行受损故障,公司承诺24小时内为用户提供解决方案,设备保修期满后,终身提供技术支持和维修服务。

网       址:
 
         http://xzcut.en.alibaba.com/
         www.xzcut.com/
         http://shop113876511.taobao.com/
         http://xuzhouhbcnc.1688.com/
 
销售热线:
 
 电话:13655200133    QQ:6584600  微信:qq6336788
 

激光切割机/光纤激光切割机/光纤激光切割/数控激光切割机的关键字是Array
如果您对该信息“激光切割机/光纤激光切割机/光纤激光切割/数控激光切割机”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
产品发现网是免费电子商务网站提供应电子商务网站建设,b2b电子商务网站,电子商务网站推广的免费发布信息网站,免费发布信息平台。
免责声明:以上所展示的信息由企业/个人自行提供或来自互联网,内容的真实性、准确性和合法性由发布者自行负责。产品发现金 对此不承担任何保证责任。
如网页内容涉及版权侵权问题以及其他疑问,请联系产品发现网客服