欢迎来到徐州海博数控科技有限公司,主营:数控切割机,等离子切割机,火焰子数控切割机,圆管切割机,激光切割机,欢迎新老客户来电咨询!
第 2 年  信誉指数: 3

 营业执照已认证

徐州海博数控科技有限公司

数控切割机,等离子切割机,火焰子数控切割机,圆管切割机,激光切...

徐州海博数控科技有限公司
荣誉资质
网站公告
徐州海博数控科技有限公司是一家专业从事自主研发数控切割机的高新科技生产型企业,研发生产销售数控切割机,等离子数控割机,火焰数控切割机,便携式数控切割机,小蜜蜂数控切割 机,龙门式数控切割机,激光数控切割机等。
站内搜索
 
重轨龙门 龙门切割机地轨龙门 55kg重轨火焰/等离子切割机
重轨龙门 龙门切割机地轨龙门 55kg重轨火焰/等离子切割机
点击图片查看原图
产品: 重轨龙门 龙门切割机地轨龙门 55kg重轨火焰/等离子切割机
关键字: 数控切割机 等离子切割 火焰等离子两用
品牌: 海博/卡斯特
单价: 38000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-15 14:57
  询价
详细信息
  • 产品:重轨龙门 龙门切割机地轨龙门 55kg重轨火焰/等离子切割机
  • 品牌:海博/卡斯特
  • 单价:38000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:100 台
  • 切割速度:0~10m/min
  • 切割厚度:等离子切割5~30mm
  • 移动精度:0.003125mm/步
信息来源页:http://hbsk123.productsee.com/sell/itemid-988261.shtml
以下是徐州海博数控科技有限公司重轨龙门 龙门切割机地轨龙门 55kg重轨火焰/等离子切割机的产品介绍:
 

一、产品简介

(一)、主要性能及特点:

1、简便易学,接口方便。

CAD图形通过转换软件自动生成走刀轨迹,自动识别内外切割,自动生成引入引出线。合理排续,内孔优先。单个零件优先切割,可以使用非封闭图形进行特殊切割。长条切割,最有效的减少热变形。可与进口type3、Mastercam、ProE、国产CAXA、文泰等软件提供接口。割缝自动补偿,辅助套料,自动排续,连续批量切割。自动升降速,自动识别切割起点,弯道速度平稳,提高切割精度。内外置U盘方式,将文件通过外置U盘传入内置U盘。即使断电,数据也不会丢失。数据通过压缩码方式存储,大大提高存储质量。随机加密方式、保证数据安全。

2、操作方便,维护简便。

友好的界面,中文汉显,随机提示操作方法,键盘简便,操作快捷,一目了然。接口指示灯可直接提供故障诊断。

3、物美价廉,结构紧凑。

合理节约安排空间,强劲紧凑的结构设计,使得机器运行更加平稳,切割品质保证。

4、增加抗干扰处理,最大限度的避免故障率。

 

  (二)、产品的用途及适应范围

本产品为价格经济、操作与维护傻瓜型设计的数控火焰、等离子两用切割机,是专门用于金属板材下料的数控设备。能实现对各种金属材料按任意图形下料切割。割口粗糙度可达25(3),切割后的割口面一般情况下不需要进行表面加工。具有自动化程度高、使用方便、精度高、可靠性高、价格低,操作、维护非常简便等优点,广泛适用于机床制造、造船、压力容器、工程机械、矿山机械、电力、桥梁建筑、钢结构等行业。

  (三)、主要技术指标

1.切割速度:0~10m/min

2.切割厚度:等离子切割530mm

3.移动精度:0.003125mm/步

4.工作电源:220V/380V,50Hz 200w

        电话:13655200133    QQ:6584600  微信:qq6336788
       

 


重轨龙门 龙门切割机地轨龙门 55kg重轨火焰/等离子切割机的关键字是Array
如果您对该信息“重轨龙门 龙门切割机地轨龙门 55kg重轨火焰/等离子切割机”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
产品发现网是免费电子商务网站提供应电子商务网站建设,b2b电子商务网站,电子商务网站推广的免费发布信息网站,免费发布信息平台。
免责声明:以上所展示的信息由企业/个人自行提供或来自互联网,内容的真实性、准确性和合法性由发布者自行负责。产品发现金 对此不承担任何保证责任。
如网页内容涉及版权侵权问题以及其他疑问,请联系产品发现网客服